Home Nusantara Rapat Pleno PB HMI MPO, Sekaligus Taraweh Perdana di Masjid Nurul Izah Tangsel

Rapat Pleno PB HMI MPO, Sekaligus Taraweh Perdana di Masjid Nurul Izah Tangsel

231
0
SHARE
Rapat Pleno PB HMI MPO, Sekaligus Taraweh Perdana di Masjid Nurul Izah Tangsel

JAKARTA [ www.parahyangan-post.com ] - Rapat pleno 2 PB HMI MPO yang dipimpin Dr Affandi dengan Panitia Ari di Resto Pondok Rangi jalan Percetakan Negara, Jakarta, 10 April 2021, berlanjut di komplex Boarding School Pesantren ICM (Insan Cita Madani) dihadiri Tamsil Linrung (DPD RI) jalan Ciateraya, Serpong,  Tangrang Selatan, Minggu (11/04/2021), berlangsung sampai dii hari.

Diselingi Sholat Taraweh, dengan tetap menerapkan prokes Covid-19, di Masjid Nurul Izzah  komplek ICM bersama jamaah dari keluarga para guru, ustad, dll sehingga menjadi makin ramai dengan kehadiran kurang lebih 50 Pengurus Besar HMI.  Tim yang terdiri dari Zaenal, Ustaz Said Romadhon (iman taraweh), Ustaz Adian Ahmad (Marbot), M Yahya (Imam masjid).

Selesai melaksanakan sholat taraweh, para peserta dari PB HMI MPO, kembali elanjutkan sidang pleno ke 2 untuk penyusunan program kerja, restruturisasi, lembaga ekonomi mahasiswa Islam, lembaga bantuan hukum, korps HI Wati, korps Pengkaderan Nasional dan latihan kader  ke tiga yang diharapkan akan terwujud setelah Idul Fitri mendatang.

Dalam acara pembukaan sidang pleno ke dua tersebut dihadiri oleh beberapa tokoh nasional, diantaranya Dr. H Eggi Sudjana, Presidium Nasional KAHMI,Viva Yoga Mauladi, M.Si dan Ustat Ato Ismail, serta anggota DPR RI, Tamsil Linrung.

(mahdi/pp)